RISOTTO CARNAROLI alla Milanese

Ingredients

Dosi per 4 persone

- 300 gr. di riso CARNAROLI
- 40 gr. di cipolla
- circa 1 litro di brodo di carne
- 60 gr. di burro
- 40 gr. di midollo di manzo
- sale - 40 gr. di Grana Padano grattugiato
- zafferano in pistilli

Instructions

Raccogliete in una ciotola una ventina di pistilli di zafferano e bagnateli con un mestolo di brodo bollente. Sbucciate e affettate finemente la cipolla, poi fatela appassire mescolandola a fuoco lento in una casseruola con metà burro e il midollo, senza farla imbiondire.

Dopo 5 minuti alzate la fiamma, unite il riso CARNAROLI e fatelo tostare per pochi minuti, mescolandolo. Lasciate cuocere il riso per circa 16 minuti bagnandolo gradatamente con il brodo bollente. Completate con lo zafferano, il brodo d’ammollo ed un pizzico di sale; dopo 2 minuti, spegnete la fiamma.

Aggiungete il rimanente burro ed il Grana Padano e mescolate sino a fonderli perfettamente, dando così la giusta mantecatura al risotto.