RISOTTO CARNAROLI con salsiccia

Ingredienti

Dosi per 6 persone
- 500 gr. di riso CARNAROLI
- 1 carota - formaggio Grana Padano grattugiato
- sale q.b.
- 2 cipolle
- 400 gr. di salsiccia
- brodo di verdura quanto basta
- 2 gambi di sedano
- 5 cucchiai di salsa  di  pomodoro
- olio  d'oliva


Preparazione

Fate imbiondire con l’olio la cipolla il sedano e la carota tritati finemente. Sbriciolate sopra la salsiccia e fatela rosolare.
A questo punto mettete il riso aggiungendo la salsa di pomodoro diluita nel brodo e mescolando portate a cottura il riso CARNAROLI aggiungendo altro brodo.
Quando è pronto aggiungi burro fuso e il formaggio Grana Padano grattugiato. Lasciate riposare per alcuni minuti e quindi servite in tavola a caldo. Ponete in tavola a parte Grana Padano grattugiato.